Никогда...

Никогда я не дам усомниться,
В тебе хоть на каплю добра,
Никогда не смогу убедиться,
В том, что ты пожелала мне зла.
 
Никогда не смогу я забыться,
Как примчалась меня ты спасать,
Как в толпе все знакомые лица,
Предавали, наказ дав, молчать.
 
Да и как же такому забыться!
Ты пришла, чтоб меня поднимать,
Вместо сотен обещанных пальцев,
Ты дала мне свои две по пять.
 
Как же, как же такому забыться!
Ты примчишься стремглав всех быстрей,
Разъярённой красивою львицей -
Защищать родных и друзей.
 
Никогда не поверю и в долю,
Что другие о нас, говорят.
Ведь я знаю, мы вместе и в горе,
Превзойдем офицерский отряд.
 
Сделать больно никак не способна.
В этих битвах ты не одна,
За тебя вольный ветер,сам камень
Поднимается на врага.
 
Никогда,я тебя не оставлю.
Везде и во всем я с тобой.
Доказательств ничьих мне не надо,
Всюду рядом со мной ты друг мой!