Впереди меня ждет только лучшее!

Оно пришло ко мне сегодня утром,
С запахом сирени по ветру, плывущему
Ощущение густое, душевное-
Впереди меня ждет только лучшее!
 
Как лепестки отцветших роз, упадающее
Как музыка, в тихий час сошедшее
В сердце, как в сад, по утру ступающее
Чувство,что лучшее - неизбежное.
 
В душе и в голосе – ангел музыки.
Я отпускаю призрака «минувшего».
Время рассвету окрасить сумерки.
Время сбываться всему только лучшему!
 
И в ласковом ветре и в шепоте звезд
И в волшебстве своих сновидений
Вижу знаменья небес и призывы
Время – оставить сомненья!
 
Чувствуется, грядут перемены.
В желаниях клеток преображенье.
Я спотыкалась на каждом шагу,
Как луна, примиряясь с затменьем.
 
Лучистый свет рассеивает тучи
И притягивает к тому, что впереди..
Он наполняет теплотой голубизну
И оставляет холод позади.
 
Пусть был мой каждый шаг не смел и робок,
Я соберу всю храбрость у себя внутри.
И жизнь, испив до дна, буду собою
Из всех земных дорог, я на своем пути.
 
Я больше никогда не буду прежней,
Изменения кипят в моей крови.
Время стремиться, время сбываться
Лучшему, что было только впереди!
 
Открывает сердце взоры весне
Встают вишен туманы цветущие
Я, выпрямив спину, иду навстречу судьбе
Ведь, впереди меня ждет только лучшее!