До встречи с тобой

Мои небеса, моя планета,
Мое царство, мой луч света.
Мой кОфе – мое кино.
Мое время, и нет никого.
 
Но твое появление, твой костюм.
Твои глаза, и твой парфюм
Твоя рука, часы и руль.
Твой тембр и его велюр.
 
Твоя забота, твоя уверенность.
Моя неловкость, моя застенчивость.
Твои чувства нахлынули, смыв одиночество
Мое «ничего» стало "Ваше высочество".
 
Мои динозавры теперь в твоей клетке.
В моем океане текут твои реки.
Ты моя кожа, я твоя кровь,
Ты мой дьявол и мой Бог.
 
Наша кровля и обитель.
Ты мой ангел и хранитель.
Наши мысли, наши грёзы,
Наша жизнь и наши звезды.
 
Твои волны наводнили мое сознание,
Лучами любви из нежного пламени.
И в моем взгляде былую печаль,
Ты вовеки веков закрыл на печать.
 
И пока мы вместе, видится мне,
Мир не сгинет вовек ни во льду, ни в огне.