От тебя остались к чаю

От тебя остались к чаю
Леденцы от горла с мятой,
Говорил "курить бросаю"
На последнюю зарплату.

И следы от кед в прихожей
Из песка оставил. Сколько
Утекло его, а горько
Мне с твоей проклятой рожи.

Уходил весною в среду,
До ларька, вдоль по панелям,
По бушующим аллеям,
А теперь в парадной лето.