Но захотелось мне снова жить

Но захотелось мне снова жить
Я смотрю в твои эти глаза,
Чернющие жар-языки огня,
Лечу без мозга, где тормоза,
Лишь они и есть для меня.
 
Я не знаю, что будет потом,
Чем закончится вот это всё.
Живу этим призрачным сном,
Не хочу просыпаться, это моё.
 
Не верь, просто дай умереть
И я доказывать не хочу тебе,
Что я другой не такой, как все
Верь, просто дай мне умереть.
 
Всё началось так из ниоткуда,
Но захотелось мне снова жить,
И в каждом взгляде ты живёшь,
Покуда сможешь их снова ловить.