Я обниму печаль

Я обниму печаль

Аудиозапись

Я обниму печаль за плечи
и не расплачется она
Немного душу мне полечит
бутылка доброго вина
 
И за моим столом присядут
подруги вера и любовь
Я пропою все песни к ряду
как это было вновь и вновь
 
И расскажу я им о милой
о той что в сердце у меня
Она любовь мою ценила
а только другом назвала
 
А я быть милым ей хотел
одну её любил и ею жил
Горел но пламя не жалел
и нехотя его гасил ...
 
Запись звука сделана в склепе...
Моя новая девушка ушла и не
закрыла мой гроб...холодно...
 
Звуковой файл - 15й трек из моего альбома Силуэт - Вдвоём
Соло-гитара Михаил Дахновский, Стас Максимов
Вокал, музыка, аранжировка, запись, сведение мои!
Домашняя студия "ДомаНаКомпе Records" 2010 год