Победа

Победа
Свершилось, ПОБЕДА
И счастливы мы!
Враги были сильными да
Но мы победители этой войны
Об этом мы помним всегда!
И Слава солдатам
И Слава всем, всем....
Кто выжил в войне той и пал,
И где человеческих сил их предел,
Людей, кто войну испытал,
И Славы бессмертной достойны они,
Победы Великой простые сыны!!!