Не грусти!

Грустишь?.. Не надо... Повторяя,
как мантры, скучные слова,
своим ты видом угнетаешь
других, да и, конечно же, себя.
Зачем безликие потери,
зачем печальные глаза,
подкат сползающий истерик
и, вдруг, - нежданная "гроза"?
Подумай, вспомни о хорошем,
сложи весёленький рассказ,
сам улыбнись себе, и очень
свою жизнь полюби сейчас.
Былые позабудь нелады,
из бодрых песен спой слова,
и не заметишь , как в награду
исчезнет грусть собой сама.