76)ЛИЦЕМЕРЫ

Мое окружение-сплошные твари и лицемеры!
Вы думаете у них хорошие манеры?
 
Да я была готова на все ради них!
Отказывалась я от интересов своих!
 
Я ни за кем в дагонку не побегу
Даже если и люблю!
 
Я достаточно себя унижала!
Про свои интересы забывала!
 
Ну все хватит!У меня тоже есть гордость!
Не стерплю я вашу подлость!
 
Думала,вы друзья.
Бред!Вам же плевать на меня!
 
У меня нет связей,доходов больших.
У меня есть жопа,а на ней целлюлит.
 
Зато добрым сердцем обладаю я!
А что можно сказать про вас "Друзья"?!
 
Вы все ищете кого-то получше:
Где по богаче,где по круче.
 
Я ненавижу вас всех!
Я не ищу таких людей,чтобы был успех!
 
Если вам не интересны чувства мои,
-Ребят,значит вы козлы!
 
Зато как проблемы у вас,
Чувства можно выпустить на раз!
 
Или когда вам стало скучно-
Лариса все выслушает дружно.
 
А как проблемы у нее-
Тут вы спросите:"Вы кто"?
 
Ненавижу лицемерство!
Это гадко,это мерзко!
 
Вы такие же друзья,
Как тетя Лариса балерина!
P.S.
6.03.16 год