"Любовь Сладка",ей надо" зреть"!!

Весной безумный весь народ!
Спешит куда- то ,счастья ждёт!
Хотят любви, взамен иметь..!
"Любовь Сладка",-ей надо" Зреть"!!
 
Душа полна тревог,побед!
И каждый день берёт разбег!
"Подарка -Счастья,"-каждый ждёт!
ВЕСНОЙ- он точно" РАСЦВЕТЁТ"!!!
 
март 2016 тольятти