"Наш Мирный Век- ты так жесток"!

Когда слеза идёт лавиной,
Дождём рыдает,слякоть,град.
В душе творится непогода.
Вулкан обид и волчий взгляд.
 
Потоки слёз и океаны злости.
Торнадо грязи и взаимных склок.
Себя сжигаем в этой страсти.
"Наш Мирный Век- ты так жесток"!