Яркие моменты. Николай Сталинграский Стихи.ру
Он был женат, она два раза в браке,
Но страсть соединила их сердца.
И гороскопа знаки в зодиаке,
Не предвещали им счастливого конца.
Гостиницы и съёмные квартиры,
Менялись только правила игры.
Где и когда теряли ориентиры,
Впадая в эйфорию без иглы.
Их не пугали эти километры,
Что разделяют,но пылает страсть.
Так каждый раз отбросив сантименты,
Своим желаньям отдавая власть.
Летели годы- кадры киноленты,
По вечерам от одиночества устав.
Всплывают в памяти лишь яркие моменты,
Все прошлое свое перелистав.