Мартовский азарт. Частушечная присядка.

Мартовский азарт.  Частушечная присядка.
С милым мы вошли в азарт!
Виноват, однако, март -
Валит с ног, как ураган
На пружинистый диван!
 
Ох, уж этот шустрик Март!
Наскочил, как Бонапарт!
Правда, есть один изъян -
Шибко уж скрипит диван!