Милым Поэмбуковкам к 8 Марта. (Конкурсный экспромт)

Милым Поэмбуковкам к 8 Марта. (Конкурсный экспромт)
Всех милых женщин Поэмбука,
Что избавляют нас от скуки,
От созерцанья потолка,
Короче - от хандры силка,
Взамен - Любви даруя муки,
 
Поздравить ВСЕХ вас шибко рад!
И буду я последний гад,
Коль не приму за вас 100 грамм -
За жён, любовниц, тёщь и мам -
Без исключенья, всех подряд!
 
Гип-гип-ура!!! Любви и Счастья!
И за в постели Самовластье!