Для Лизы:*

Мне ничего не лезло в голову чтоб написать на др стих
И тут, в одну минуту я как будто бы сошла сума 
Явилась муза или это просто так?!
И тут поехало,пошло и получилось вот оно. Мартовских лужиц плакучее месиво
Апрельские льдинки засохшие весело
И снег тот что выпал,по моему класно
Ведь погода просто так не даётся.Всё не напрасно.
Всё для тебя,дорогая моя
Чтоб ты счастливой по жизни была. Ты будешь помнить небо апрельское
Как дождь разливается каплями резкими
Как снег валит кучей,сугробы кругом
Всё для тебя дорогая моя
Чтоб ты красивой по жизни была.

Не смотря на погоду и грязные кашицы
Сугроб поколено и ветер,
По моему ты должна улыбаться
Во преки всем гадостям и затеям.
Всё для тебя дорогая моя
Веселись всегда,не смотря на ту грязь,
Которая обитает во круг нас.

Про танцы могу я сказать лишь одно,
Ты танцуешь прекрасно, без всях "Но"
Всё для тебя дорогая моя
Совершенствуй во всём, Елизавета-краса.

В ночах, что стали так коротки,
Мы будем веселиться по полной как ни крути,
Ну а пока, поздравляем здесь мы тебя
Будь такой же шикарной,как и всегда.

С днём рождения тебя!!!♥