это я называю душой

Зачем напрасно время тратить
И дома в мраке мне сидеть одной
Я побывать хочу там,
Где меня не ждали никак .

Это место я называю душой:
Где всё чисто и прозрачно как лёд,
Где сияют лишь белые стекла,
Где прохладно и так же тепло.

Это место я называю душой:
Где поют птицы с яркой зорёй,
Где они улетают в горы,
Где их полёт превращается в море.

Это место я называю душой:
Где всё хорошо и до ужаса больно,
Где всё сказочно и красиво,
Где всё прекрасно и как обычно лживо.

Это место я называю душой:
Где лишь можно понять то,
Что я встречусь когда нибудь с местом,
Которое называю одной лишь душой.

Только постой...