Воскресенье

Сегодня воскресень
День новый, снова новое рожденье.
Сдаваться рано нету смысла,
Но смысл есть чтобы расти,
Чтобы менять в миру места,
Которые повсюду окружают нас.
Самой подняться,выше стать.
И всё же,смысл жить у нас ведь есть всегда-
Открой глаза и ты увидишь небеса,
Ты не один, поддержка есть всегда,
Есть смысл жить,открой свои глаза!