Ё-моёжики...
Ёлки-палки прочь пора б на дрова...
Ё-моёжики проснулись. Весна!
Витаминный дефицит в декольте:
A, B, C, D и Yo, P, R, S, T…
Ёшкин кот о ногу трётся, мурчит
(В нём египетский силён аппетит),
Ждёт, когда я уроню бутерброд
(Он хозяйкину фигуру блюдёт).
Вот блин с маслом… На диете нельзя
Принцев ради, что по сути - друзья...
Всех их лесом. Пусть невечное тает!
Не сдаваться! Исключаться из правил!