Душа её (записки)

Душа её (записки)
***
Если память, как у рыбки,
Нужно быть предельно прыткой
И обидчику мгновенно порчу – в карму, лом – в авто,
Ибо планы мсти напрасны.
 
***
Память - зла, любовь – всеядна.
Каждой де́вице приятно,
Пусть из слабости известной, ей не верному плеснуть
В щи отравы, в очи – перца.
 
***
Замуж лучше за границу.
С каждой засланной девицей
Укрепляется Отчизна и слабеет иха рать.
- Кони, стойте! Принцы, слазьте!
 
***
- Рыбка, рыбка золотая!
Червяков тебе копаю!
Натуральные прикормки – это повод для свиданья?
Похудела я для дела.
 
***
Ты излишне осторожен.
Что тебя во мне тревожит?
Потолок непроходимым быть не может в силу силы
Притяжения! Проверим?!
 
***
Инкрустация любимой -
Крест приличного мужчины.
 
***
От добра добра не сразу.
Подозрительна зараза…
 
***
Господа, невеста с возу!..
Впрочем, сами виноваты...
 
***
Провалила кастинг в шоу.
Экстрасенсы на больничном.
 
***
Не грешна, но воровата.
 
***
Молчалива. Тихий омут.