Мечтания сна

Я бы хотела помнить встречи
Под светом той тёмной луны,
Не тут то было, всё прошло печально и обидно даже.

Я бы хотела помнить
Как расцвёл наш первый поцелуй,
Но и увы,его не состоялось так же.

Я бы хотела помнить те цветы,
Которые сорвал бы для меня когда-то,
Но нет,не было и не будет ничего.

Я бы хотела помнить счастья те мгновенья,
Что проводили мы с тобой тогда,
Но к сожаленью не успела их запомнить.

Я бы хотела помнить то,
Чего хотя бы и не надо,
Но память говорит мне о своём
-Не надо делать то ,чего не просит сон.

Я помню только что,
Что мы на разных берегах
И между нами нету связи.