чайки

чайки
Я думала,что чайки это птицы,
Которые свободны и горды
Готова в чаек я была влюбиться,
Но не жила в то время у воды
 
Не знала я,что чайки,как вороны,
Питаются отходами из баков
Но даже люди неблагопристойны
Что с чаек взять?Они ведь только чайки...