"Робин Гуд."

Стихи писал я раньше на салфетках,
В задрипанных,дешёвых кабаках.
И взгляд мой застывал на профурсетках,
В коротких юбках на высоких каблуках.
 
Но не привык к журнальному я лоску,
Ведь кто то должен создавать ему контраст.
Надел я робу в чёрную полоску,
А не лосины,как какой то педераст.
 
Да я ошибку сделал небольшую,
Рискнул,поставил жизни часть на кон.
Дорожку выбрал явно непрямую.
Не знал что не для всех один закон.
 
Но я учусь у тех кто миром правит.
Или они всё нажили горбом?
Меня наверное могила лишь исправит,
Я не желаю быть ничьим рабом.
 
И вот теперь мне дядька в синей форме,
При встрече пальчиком всегда своим грозит.
За то что жизнь вся на подножном корме,
Он говорит что я кокой то паразит.
 
Но я ворую в Робин Гуда стиле,
Всегда у тех кто грабит свой народ.
И с мужиком не раз мы всё пропили,
То что отобрано у жуликов господ.
 
Ну где же правда?За мешок картошки,
Сидит пять лет голодный мужичок.
А губернатор ест с алмазной ложки,
И если что он в Лондон на утёк.
 
Нет я не буду перед ними прогибаться,
И буду дальше грабить богачей.
Они ни дьявола,ни бога не бояться,
Так хоть меня когда я в гости без ключей.