"Приметы."

То ли сон приснился,то ли во хмелю,
Кто то птицей бился в форточку мою.
В полночь вой собаки,предвещал беду,
Знать погибну в драке,скоро пропаду.
Мёртвый снится ночью,за собой зовёт.
Туча в небе в клочья,смерть за мной идёт.
Что ж вы черти беситесь,за моей спиной.
Знаю что боитесь,встретиться со мной.
Не пляшу под дудку,не прошу помочь,
Пёс залез на будку и провыл всё ночь.
Ворон на берёзе,снова кар да кар.
"Эй не лейте слёзы!"вынул портсигар.
Закурил последнею,тает уголёк.
"Ну кому же нужно,чтоб я в ямку лёг?"
Мне крупье обманщик,дал не тот жетон,
Деревянный ящик крепче чем бетон.
Кошки снова чёрные,впереди бегут.
В ад на регистрацию за собой зовут.
Сплюну я три раза,мне не до примет,
"Эх крепка зараза!Водка под обед!"