"Половинки."

-Любишь?
-Люблю!
-Ты со мной?
-Навсегда!
В душу мою,
Заглянула звезда.
-Тебя я искал?
-Да конечно же да!
Слёзы в бокал,
Как же долго я ждал.
-Ангел родной!
-Слушай сердце в груди!
Свет неземной,
Нам теперь впереди.
-Меня ты ждала?
-Только,только тебя!
В плену ведь была,
И жила не любя!
-Вечный мой спутник?
-Половинка души!
Серые будни,
Мои сокруши!
-Рад что нашёл!
-А как счастлива я!
Новый пошёл,
Разворот бытия.
-Я всё забыл!
-У меня только ты!
Вместе теперь,
До надгробной плиты.
-Вместе навеки?
-Только с тобой!
Щурятся веки,
На лазурный прибой.
-Жаль что не раньше!
-А мне то как жаль!
В радость подмешана,
Грусть и печаль.
-Любишь меня?
-Ты пьянишь как вино!
Жаль что сейчас,
А не очень давно!
-Светлое солнце!
-Мой лучик в ночи!
Вот и нашли мы,
От счастья ключи!