Сам

Выйди на улицу -что увидишь мой друг?
Цветы,трава,покрытый зеленью луг...
Но это всего лишь картина,холст с акварелью.
Не узнаешь что за разрисованной дверью,
Ведь мы живём там,где разрушен престол,
Где "металл" на коленях и вовсе мёртв рок-н-ролл,
Где честь проститутки дороже любви,
Где за то,что бесплатно,мы влезаем в долги.
 
Ты можешь уйти,ты можешь остаться.
Ты не обязан никому подчиняться.
Открой окно,вдохни запах свободы.
Вся жизнь состоит из крутых поворотов.
Сделать шедевр или обратить в хлам-
Это выбираешь только ты сам!