Я не люблю

Я не люблю
Я не люблю усмешки и нахальство,
Меня трясет,когда мне люди врут,
Я не люблю,быдлятское хабальство
И еще,когда шакалы в след плюют.
 
Я ненавижу,когда толпой на одного,
Когда подлизывают место,
Я не люблю выбор,все или ничего,
Мне грустно,что в жизни все не вечно.
 
Я не люблю,когда юлят,
Когда нет сил сказать все прямо,
Когда шакалы,так и наровят,
Нанести исподтишка поглубже рану.
 
Я ненавижу бессмысленной войны,
Когда невинные погибают люди,
Я не люблю,злой рок судьбы,
Когда гибнут от шальной,зловещей пули.
 
Я не люблю,предательство,измены,
Когда людей пускают на размен,
Я не люблю,пустые траты времени
И я хочу,скорейших перемен.