Все равно

Ты все мои слова называла бредом,
Во всем тебе не угождал,
А я тебя любил душевно,слепо
И все что было,все тебе прощал.

Все грехи,валила на меня,
У тебя,я всегда был виноват,
Говорила мне,я не твоя судьба,
Твердила мне,что я конченный мудак.

Совсем не ценила ты меня,
Для тебя,я был пеплом на ветру,
На все мои признания и слова,
Ты отвечала кратко,все я сплю.

Но так случилось,что меня не стало
И тут ты пожалела обо всем,
О том,как оскорбляла,унижала,
Ведь я уснул своим последним сном.

Прощенья на могиле ты просила,
Просила,простить тебя за все,
Слезно,глядя в небо ты молила,
Но это все,уже мне все равно.