Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ С ГОДАМИ

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ С ГОДАМИ
(Посвящение жене...)
 
Я люблю тебя больше с годами,
Ты шикарнее день ото дня.
И любовь, что живёт между нами,
Согревает сильнее огня.
 
В пылкой нежности прикосновений,
Среди чувственной мысли в уме,
И в порыве земных наслаждений,
Я незыблемо верю тебе.
 
Мне по нраву несносная вьюга
В настроеньи невольном твоём.
Мы порою не слышим друг друга,
И, местами, не дружно живём.
 
Но, среди перепалок и спора,
Наших чувств не угаснут костры.
И кривые мотивы раздора
Не сожгут отношений мосты.
 
Ведь любовь, что живёт между нами,
Согревает сильнее огня.
Я люблю тебя больше с годами,
Ты шикарнее день ото дня.