Всем женщинам посвящается

Жрицам божественной любви,
Я посвящаю эти строки,
Всем женщинам нашей земли,
Чьи чувства страстны и глубоки.
 
Свела нас дивная судьба,
Жить на земле этой прекрасной,
Своей любовью мир спасать,
И жизнь дарить, нам все подвластно.
 
И знаю точно, я , что нам,
Зачтется все, что мы свершили,
Господь нас всех вознаградит,
За то, что в жизни мы любили.