Нельзя понять любовь

Я не хотела искать то, чего нет.
Но на душе постоянно твоих глаз свет.
Лечу в огонь и пустоту.
Я не могу понять, зачем так сильно люблю…
Зачем с небес идут дожди, 
Зачем мы возвращаем корабли.
Чужие слушаем слова,
Теряя жизни времена. 
Я не хотела искать то, чего нет.
Пройти лабиринт, где в конце счастья след.
Но я лечу в огонь и пустоту.
Нельзя понять любовь, и грустную слезу….