ВЕНКИ ПОМИНАЛЬНЫЕ

ВЕНКИ ПОМИНАЛЬНЫЕ
 
Собираю в венки поминальные
Мать-и-мачеху и подорожник
Окропленных , с божьих ладошек
Поутру росою астральною
Я в венки воткну незабудки,
Чтоб душа моя не забыла
Наши годы – небесные сутки,
Наверху вызывают улыбки!
Я ромашки вплету вместе с клевером,
И не лишней будет сирень,
А кедровые шишки с севера
Привезет мне в венок олень!
Пчелы – запахи райских цветов,
Муравьи – все законсервируют,
Чтоб из всех поминальных венков
Мой , остался бы самым красивым …
Он понравится даже - смерти!
Без нее передача венков
Лишь букета жалкие жертвы
Из давно увядших грехов !
Я надеюсь каждый в конце,
Отправляясь в дорогу дальнюю
Перемазанным будет в пыльце
От цветов , в венках поминальных !
 
Март 2016