Онлайн

Мы с тобою онлайн на любовь!
У сердец пароли открыты.
Ты улыбкой мой день озаришь,
Из любой стороны передашь приветы.

Мы с тобою среди страниц-
Друг на друга онлайном смотрим,
У любви нашей нет границ,
Среди туч и гроз- ты везде мне солнце.

На любых расстояниях- ты свет!
В мире лиц- мы обычные невидимки,
У любви нашей нет границ,
Все ошибки оффлайном стихли.

Днём и ночью - ты мой магнит,
Верит небо в души притяжение,
Для любви нашей нет границ,
Мы - онлайн в вечном смысле жизни...