Послушай, друг, ведь я её люблю...

Послушай, друг, ведь я её люблю...
Любви моей и края не найти...
И коль весь день не позвоню,
То ты, мой друг, меня прости...

Возможно я сейчас иду
На встречу к милой и желанной,
Хоть и порой сам не пойму,
Зачем лечу к мечте туманной...

Возможно, что я в тишине 
С любовью трепетно ладонью 
Веду по розовой щеке...
Я про тебя,дружище, помню...

Поверь что в мыслях о судьбе,
Я говорю спасибо богу,
За тех людей, что на земле,
Прийдут всегда мне на подмогу...