господи боже

как то странно порою бывает
безмятежно тоскливо пронзают
убивают без всяких утрат
мысли обращают назад
 
словно грешен стою пред тобой
улетаю назад с головой
залечить все грехи я пытаюсь
не могу и назад возвращаюсь
 
грустно одиноко и тошно
на поклоне стою пред тобой
ты прости меня господи боже
ты окутай своей пеленой.