Прости меня

У тебя сегодня день Рождения
И,как же сильно нужен нам
В душе моей,слеза,и напряжение
-Дедушка,ну как ты там?
 
Прости меня что глупо обижался
И,слишком поздно понял я ,одно
Долго к тебе,я собирался
И нету ведь тебя довно