Не нашла ты того...

Не нашла ты того, кто б стерпел все душевные муки,
Не влюбилась, да так, чтоб однажды уже навсегда.
Вновь ты встретила боль от обид и разлуки,
Говоришь, что не будет любви у тебя никогда.

Я тебя понимаю прекрасно, но все же,
Еще жизнь впереди, только начат земной длинный путь.
Я прошу, ты не рвись оголтело из кожи,
Жди, что будет, что было - возьми и забудь.

Невозможно найти прямо сразу удачу и счастье,
Нужно вытерпеть горечь потерь, боль, страдания, страх,
По пути к свету солнца тебя ожидают ненастья,
Но потом загорится огонь во влюбленных глазах...