Когда ты устанешь чудес в жизни ждать...

"Когда ты устанешь ждать, я в этот же день найдусь..."
В.Третьяков, "Единственная".

Когда ты устанешь чудес в жизни ждать, 
Закрой лишь глаза на мгновение.
Достаточно слово простое сказать - 
Почувствуешь прикосновение.

Моя рука рядом с рукою твоей,
Мы слышим друг друга дыханье,
В земной круговерти и дней и ночей,
Любви не важны расстоянья.

Прошу тебя, милая, не уходи,
Мне жизни без ангела нет.
Я только с тобой вижу свет впереди,
Оставишь - померкнет тот свет.

Возьми мою руку, не бойся идти,
По жизни я - твой проводник.
Пусть ждут испытанья на трудном пути,
Я с ними встречаться привык.

Пройдем мы обиды, и горечь разлук,
Пройдем вместе радость и боль.
Нам силы придаст животворный родник,
С простейшим названьем - любовь.

20.04.2014 г.