Кто же знал?

Кто же знал, что весна мне подарит крылья,
Что влюблюсь я снова, будто в первый раз...
Что вдруг сказки все сразу станут былью,
И что счастлив буду не когда-то - сейчас!

Кто же знал, что сердце взмоет ввысь, как птица,
И в душе запоет громкий ангелов хор,
Что судьба позволит такому случиться,
Впустит в сердце мое нетушимый костер.

15.04.2014 г.