На стих Д. Шаронова "Милый славный Поэмбук"

Хватит Дима слёзы лить,
Поэмбук всуе корить!
На мой взгляд, он и меня
Обворовывал зазря!
Но за радости общенья,
За возможность обращенья
Нам к согражданам своим
Поэмбук мы восхвалим!