фантазия на стих Lora Palmer "Короткий стих о любви"
Повезло шалунье Lore -
Дни и ночи он любил,
И, конечно, в результате
Потерял немало сил.
В перерывах, между прочим,
Отвлекаясь от любви,
Собирал бычки в подъезде,
Чтобы высохли они.
Ловко прятал их в кровати -
Под подушкою крутой,
И мечтал, что час наступит -
Будет он курить в запой.