Мой Лаки
Сегодня Муза на Пегасе
Влетела в голову мою.
Лежу, балдею на кровати,
Стишки слагаю на слуху.
Со мной любимый пёсик Лаки -
Он тоже любит кайфовать,
Меня за папу принимает
И нагло лезет на кровать.
Гав-гав – скулит, напоминает,
Что мне пора уже вставать,
Продрать глаза, почистить зубы
И быстро на бульвар бежать.
Ведь там - в собачьей круговерти
Его подружка должна ждать.
А не получится с подружкой –
Ну, прямо скажем – не беда.
По тротуарам и газонам
Мы с ним побегаем тогда.
Пописать и покакать сможет
Он на зелёную траву,
Считая, что доставил папе
Большую радость – лепоту.