ВЕСЕННИЕ ПРИМЕТЫ…

ВЕСЕННИЕ ПРИМЕТЫ…
Всё длинней уже денёчки,
Всё короче стали ночки,
Всё теплей на солнцепёке,
Всё мокрей в ботинках ноги,
 
Голосистее всё кошки,
Что мяучат под окошком,
Чирикливей воробьишки,
И игривее детишки…
 
В общем, все приметы эти
Я сложил в один куплетик,
А, верней, в один стишочек,-
Наслаждайся, мил дружочек!
 
06032016