ЦЕНА ПРАВДЫ

ЦЕНА ПРАВДЫ
Я тот, кто всегда «бегал» за тобой,
Ловил твой взгляд, улыбку неземную.
Ты мне сказала – я не твой герой.
«Не жди меня, найди себе другую».

Я долго так боялся все сказать,
Чтоб ты не догадалась, не узнала.
Но главного мне так и не понять –
За что ко мне ты холоднее стала?

Пока молчал, все было, как всегда,
Я мог сидеть часами с тобой рядом.
Жаль, что не сейчас, а лишь тогда
Ты радовала нежным, милым взглядом.

Решаясь долго сделать первый шаг,
Мы делаем его, с надеждой веря,
Что сквозь сомнение и всякий страх,
Нам отворят в любовь большую двери.