ПОНЯТЬ ЛЮБОВЬ

ПОНЯТЬ ЛЮБОВЬ
Как хочется понять любовь.
Я не могу, ее не объяснить,
Но от чего так стынет кровь,
Что жажду этих чувств не утолить?
Ее так трудно разгадать,
Она полна загадок, все же,
Любовь ми любим воспевать,
Она для нас всего дороже.
Все начинается с любви,
Когда грустим или смеемся.
Ее ты даже не зови,
Любовь сама в сердце ворвется.
А там тебе уже решать –
Принять ее, иль отказаться.
Жить в счастье, или же страдать,
Лишь только с нею не расстаться.