Фрау Меркель

Мне нравится строгость холодная,
О, айсберг, немецкой земли.
И вроде бы роль благородная,
Другие топить корабли.
 
И вроде живут все в Германии
Получше, чем страны вокруг.
И всем "голубым" и майдановцам
Ты лучший и преданный друг.
 
Но пенсия машет поблизости,
Горячий привет тебе шлет.
И в памяти все твои низости.
И их не забудет народ.