Добрейшей Татьяне Мокшиной

В ней все без капельки изъяна.
Она душа! Она Татьяна!
Границ не знает доброта.
Она - сплошная Красота.
 
Друзьям завидую, подругам,
Все кто, сплотился тесным кругом
Вокруг Татьяны дорогой.
Мой друг, и я средь них, с тобой.