мы молоды

Мы молоды,
Мы думаем что у нас кучу времени,
Мы думаем что все успеем
Что это мы управляем ею,
Мы молоды,
Мы не замечаем пробегающие тени
Думаем любовью всех согреем
По вечерам не выходим на алею,

Мы молоды,
Нам кажется что все по плечу,
Что мы идеал общества
И вообще мы элита,
Мы молоды,
И знаете ребят я вас огорчу
Нас поглотили интернет сообщества
И останемся так у разбитого корыта,

Мы молоды,
И мы должны творить добро
Старшим помогать переходить дорогу,
Оставить след другому поколению,
Мы молоды,
От нас должно исходить тепло,
А не только пафос и понты - все должно быть по немногу,
Чтобы было чуточку восхищения,

Мы молоды пока,
Но время летит быстро
И жизнь как самолет,
Быстрее и быстрее в даль помчится
Мы молоды пока,
Давайте жить с душой чистой,
Ведь время никого не ждет,
Жизнь одна она не повторится,