вовсе не поэт

Я иногда пишу стихи,
Хотя и вовсе не поэт,
Но если чувства высоки,
Хотят они оставить след...

тогда тетрадь я достаю,
и быстро движется рука,
свободу мыслям я даю,
чтоб сохранить их на века...