В память Бесика Кудухова - величайшего из борцов современного мира...Рухсаг у

Его забрали небеса,
туда, в далекий край,
дорогу показали облока,
попал он в светлый рай,

мы вместе помним и скорбим,
для нас он был герой,
он всеми нами был любим,
такой малой, с большой душой...

он жил одной мечтой,
чтоб мир борьбы склонился перед ним,
он был веселый и простой,
великолепен был и несравним

но он ушел от нас туда,
Где находит колыбель душа,
с нами скорбит весь мир и города,
и будем жить теперь мы не спеша,

как вспоминаем о тебе,
из глаз бежит слеза, словно река,
место твое было на земле,
Бес, тебя мы не забудем на века..