кто то молод, кто то нет

Дело не том, что кто то молод кто то нет,
Ведь каждому из нас предписана своя судьба,
Мы можем за собой оставить лишь потомкам след,
И лишь свечу поставить за каждого божьего раба...

Дело не в том, что кто то молод кто то нет,
Мы можем сделать этот мир чуть чуть добрей,
Быть может скоро встретим человечности рассвет,
И с добротой в душе будем встречать гостей...

Дело не в том, что кто то молод кто то нет,
Лишь искренность признают облака,
Хочешь знать о жизни и что такое бред,
Но О любви, о мудрости спроси ты старика...

Дело не в том, что кто то молод кто то нет,
Мы все уйдем туда, Где будет согревать нас райский свет...